top of page

Frutas Liofilizadas! Entenda o processo mantém o sabor e nutrientes das frutas.

Atualizado: 13 de set. de 2022

Entenda como esta técnica de preservação de alimentos, também conhecida como Freeze-Dried, vai lhe surpreender.


Imagine comer uma fruta deliciosa e crocante! Isso mesmo, pode parecer estranho, mas atualmente existem snacks como o Fruta Pocket e o Fruits Reserva levando a todos essa experiência incrível.

O nome Liofilização é complicado, mas é um processo SIMPLES E NOBRE: conhecida também como comida de astronauta, é um processo que PRESERVA AS PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DA FRUTA: o sabor, as vitaminas, a cor e as propriedades nutricionais. Por isso é tão NOBRE.

E é simples porque o princípio utilizado é o da sublimação: onde a fruta é congelada e a água é retirada do alimento passando do estado sólido para gasoso sem romper as estruturas das moléculas.

Sendo assim, as frutas liofilizadas:

- Mantém as propriedades nutritivas dos alimentos;

- TPrático, pois, é leve. Facilitando o transporte;

- Conserva os Alimentos: a retirada da água faz com que o alimento se conserve por muito mais tempo. Bactérias e micro-organismos indesejáveis precisam de água para sobreviverem. Sem água, não há incidência desses organismos.


Fruta Pocket oferece uma variedade de frutas liofilizadas, contendo 1 porção de fruta em cada pacote. Experimente e surpreenda-se!



コメント


bottom of page